Ingin Merasakan Jadi Politisi? Game Ini Bisa Bantu Wujudkan Keinginanmu

Sistemnya berdasarkan dari real life lho

Ingin Merasakan Jadi Politisi? Game Ini Bisa Bantu Wujudkan Keinginanmugov.ge/

Kamu ingin tahu gimana sih rasanya jadi politisi? Atau kamu memiliki cita-cita untuk menjadi politisi? Bisa juga kamu ingin merasakan sebagai pemerintah yang mengatur negaranya? Semua hal tersebut bisa kamu rasakan lewat game indie terbaru yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang cukup murah.

Mulai dari memberikan janji, mengatur keuangan, pajak dan mengganti peraturan hukum bisa kamu lakukan di game ini. Dan kerennya lagi semua data, sistem dan statistik yang ada pada game ini diambil dari dunia nyata. Jadi, imajinasi kamu jika beberapa hal kamu ganti akan bisa tersalurkan. Hmmm, kayaknya gak perlu diragukan lagi game ini memang ditujukan khusus untuk kamu yang mempunyai keinginan untuk menjadi politisi.

Government Simulator

Ingin Merasakan Jadi Politisi? Game Ini Bisa Bantu Wujudkan KeinginanmuSteam Store

Game tersebut berjudul Government Simulator. Dari namanya pasti kamu tahu dong genre dari game ini. Karena memiliki genre Simulator tak heran mengapa game ini benar-benar memberikan sebuah gameplay yang lengkap dan persis seperti kejadian di dunia nyata. Game ini dirilis pada 4 Desember 2017, masih fresh dan sangat direkomendasikan buat kamu para pecinta game simulator.

Kamu juga mendapatkan sebuah misi agar game yang berjalan tak membosankan. Misi yang ada pun sesuai dengan tujuan pemerintahan yang terjadi di dunia nyata. Contohnya adalah menambah pendidikan atau mengurangi kriminalitas, yah game ini agar akan menyerahkan negara ada di tangan kamu. Bicara soal negara, kamu dapat mengatur negara-negara besar seperti USA, Jerman, Perancis, Russia, Swiss atau Austria.

Fitur lain yang menarik di game ini, kamu dapat melakukan invasi, memperkuat kedaulatan dengan menambah jumlah tentara. Bahkan kamu bisa mengatur konspirasi sesuai dengan kejadian di dunia nyata. Tapi jangan harapkan grafik dan ragam animasi yang ada yah, karena kamu hanya akan dihadapkan pada menu saja dan beberapa gambar.

Bocoran fitur lainnya bisa kamu lihat pada video di bawah ini:

Teaser game Government Simulator.

Loading video...

Kamu dapat mengunduh game ini melalui Steam dengan harga 55 ribu rupiah. Karena masih fresh dan hangat, game ini memberikan potongan harga sampai tanggal 11 Desember 2017 nanti. Jadi kalau kamu tertarik dan ingin segera memainkannya, buruan deh beli game ini sekarang!

A. Fagiputra

Provehito in altum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Arifina Aswati
EditorArifina Aswati
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI