Coba deh perhatikan, beberapa hari ini di Instagram lagi rame banget editan foto wajah ala motif polkadot. Editan kekinian ini lagi digandrungi banget, karena memang bikinnya mudah dan cuma membutuhkan aplikasi bernama Patternator yang tersedia gratis di Google Play dan Apps Store. ;

Bagi kamu yang tertarik pengin bikin editan kekinian ini, maka wajib instal aplikasi Patternator di smartphone. Setelah itu, pilih deh foto selfie wajah yang paling jelas dan ikuti langkah-langkahnya. Pertama, wajib crop foto selfie hingga menyisahkan wajah saja. Jika sudah, di bagian bawah tampilan aplikasi ada beberapa pilihan edit di mana kamu bisa memilih mulai dari posisi foto wajah, banyaknya wajah yang mau ditampilkan sampai warna background dari foto wajah. ;

Nah, kalau sudah mengikuti langkah di atas maka kamu sah deh jadi anak kekinian dengan editan Patternator seperti orang-orang dalam foto berikut ini. ; ;

1. Ini nih hasil editan kekinian pakai Patternator. Gemesin ya!

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/sanyanchuu0721

2. Wajah gemesin bayi kayak Sekala gini jadi tambah imut deh setelah diedit pakai Patternator.

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/dittopercussion

3. Anak penyanyi Kunto Aji pun gak kalah imut jadinya pas diedit foto wajahnya jadi banyak pakai Patternator gini. ;

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!@fayfaza via instagram.com/peonyandherself

4. Unyu banget, ngedit ;pakai Patternator wajah bayi bisa jadi sebanyak ini.

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/yudukingram

5. Selain bayi, foto selfie wajah hewan kesayangan pun cocok juga diedit pakai Patternator.

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/theochang_thepug

6. Makin nggemesin, foto wajah si kucing kesayangan pun jadi lebih unik karena jumlahnya dalam satu frame lebih banyak.

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/bomi1104

Baca Juga: 15 Foto Kocak Hasil FaceApp, Yakin Bisa Gak Ketawa?

7. Uh, cute banget kan jadinya kalau wajah si anjing diedit pakai Patternator gini!

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/mikitty_chiroru

8. Ngaku, kamu pasti makin gemes kalau wajah hewan kesayangan diedit pakai Patternator kalau jadinya begini.

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/kobeisashiba

9. Hasil editan Patternator itu asal imut, tapi juga cocok dijadikan foto wallpaper smartphonemu kayak foto satu ini.

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/butubutubuko

10. Aplikasi Patternator juga oke kok dibuat ngedit wajah narsismu!

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/pgenuschka

11. Kamunya seneng, yang lihat juga jadi gemes kayak abis lihat foto satu ini.

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/lowell_soojin

12. Lucu deh, hasil editan Patternator juga bisa semenarik ini!

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/sbouttrigger

13. Buat ngedit foto wajah bareng sama pacar oke juga sih, tapi biasanya bikin jomblo iri!

13 Foto Kekinian Hasil Aplikasi Patternator, Kreatif Banget!instagram.com/snpc_

Gimana, keren kan editan pakai aplikasi Patternator? Buruan deh edit ;guys, biar ikut kekinian kayak yang lainnya. ;

Baca Juga: 10 Hasil Foto FaceApp Selebritas Indonesia, Kocak Banget!