10 Foto Editan Photoshop Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak!

Tertarik mau minta dieditkan juga?

10 Foto Editan Photoshop Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak!instagram.com/fjamie013

Siapa yang tidak kenal dengan Photoshop? Software besutan Adobe satu ini memang dikenal sebagai software edit foto yang paling populer digunakan oleh para photografer, graphic designer dan berbagai profesi lainnya. Nah, salah satu fotografer yang kerap menggunakan Photoshop untuk mengedit foto adalah si James Fridman. 

Alih-alih mengedit dengan menawan, Fridman melalui akun Instagram pribadinya kerap meng-upload foto hasil editannya yang failed dengan Photoshop. Dilakukan dengan sengaja, editan ini sebagai jawaban permintaan aneh-aneh netizen yang ingin dieditkan secara free oleh Fridman. 

Ketimbang penasaran dengan hasil editan Fridman, simak langsung deh foto-fotonya di daftar berikut ini. Siap-siap ngakak ya!

1. Minta dieditkan jadi mermaid, hasilnya sama-sama ikan juga sih.

https://www.instagram.com/fjamie013

2. Lah, anaknya juga ikut jadi muda banget.

https://www.instagram.com/fjamie013

3. Nyesel dah minta bantuan Om James!

https://www.instagram.com/fjamie013

4. Emang lebih kecil sih wajahnya.

https://www.instagram.com/fjamie013

5. Kok jadi mirip Spongebob, LOL.

https://www.instagram.com/fjamie013

6. Kok bisa jadi gitu ya?

https://www.instagram.com/fjamie013

7. Sadis, angsanya yang menang!

https://www.instagram.com/fjamie013

8. Kalau dieditin begini jadinya serem apa malah pengen meluk?

https://www.instagram.com/fjamie013

9. Terlalu dekat ini sih sama jerapahnya.

https://www.instagram.com/fjamie013

10. Gak semua editannya ngeselin, ada juga yang bikin baper loh!

https://www.instagram.com/fjamie013

Itulah tadi beberapa foto hasil editan James Fridman. Gimana guys? Ada yang minat? Saran sih mending edit sendiri saja deh!

Eza Lubis

What Kind of Food do You like?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI