10 Pose Foto Cewek Paling Laris Dapat Like di Instagram

Praktikkan sist!

10 Pose Foto Cewek Paling Laris Dapat Like di Instagram soompi.com

Line IDN Times

Foto merupakan hal yang sudah umum dan sering dilakukan oleh semua orang untuk mengabdikan momen yang berharga. Namun dalam berfoto tentu tidak komplit tanpa berpose, rasanya seperti foto KTP kalau tanpa pose dan akan terasa mati gaya.

Terutama untuk kaum wanita, pose merupakan hal yang sangat penting. Nah berikut adalah 10 pose foto yang paling sering dilakukan oleh cewek-cewek saat berfoto sendiri maupun ramai-ramai. Dijamin banyak dapet Like di Instagram deh!

1. Senyum.

maistecnologia.com

Kalau ini pasti semua orang pernah lakukan dan ini gaya paling normal saat berfoto. Namun, pose ini merupakan pose terbaik wanita.

2. Lidah Melet.

cosmo.ph

Gaya lidah melet banyak digunakan cewek nih, pose ini memberikan kesan sedikit nakal.

3. Duck Face.

fanpop.com

Nah ini sih gaya foto yang paling sering dilakukan cewek. Gaya ini menjadi favorit cewek karena bisa memberikan kesan pipi yang tirus.

4. Blowing Kiss.

pinterest.co.uk/aseals23

Ini juga salah satu gaya yang sering dilakukan cewek nih, gaya ini memberikan kesan seksi. Biasanya cewek akan berpose seperti ini saat sedang foto ramai-ramai dengan teman-temannya.

5. Derp Face.

oceanup.com

Kalau ini sih gak semua cewek berani foto gaya ini, biasanya cewek akan berpose seperti ini saat mereka bosan dengan gaya-gaya mainstream.

6. Peace Alias V Finger Sign.

cpcaandorra.com

Gaya jari yang membentuk huruf V ini sering sekali kita lihat di foto orang-orang.

7. Finger Heart Sign.

kpopmap.com

Kalau kamu pecinta drama Korea dan KPop pasti tidak asing dengan gaya ini. Bahkan kamu pasti pernah mengikuti pose dengan gaya ini.

8. Tangan Dipinggang.

look.co.uk

Gaya ini biasanya dipakai oleh model-model saat photoshoot. Namun sekarang gaya ini sudah menjadi gaya umum.

9. Mirror Selfie.

Pose foto di depan kaca memang sedang hits banget ini, kamu jadi tidak usah repot-repot untuk minta tolong orang lain untuk mengambil fotomu.

10. Candid.

hercampus.com

Nah ini juga gaya yang lagi nge-tren lho, gaya yang seakan-akan tidak sadar sedang difoto.

Itu dia 10 pose foto yang sering dilakukan cewek-cewek. Jadi, yang mana girls pose favoritmu?

Nursyamsi K.D

The girl who has millions of dreams | Find me on Instagram : Nursyamsidewi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI